Guide d'aide pour les événements

Si vous avez des difficultés à visualiser ou écouter un événement, consultez la configuration minimale requise et la foire aux questions ci-dessous.
Configuration minimale requise
Configurations système compatibles
Lecteurs multimédia
Navigateurs Internet
Connexion à Internet
Évaluez votre système
Cliquez sur ce lien pour vérifier si votre système satisfait à la configuration minimale requise
Contact du Support d'Audience
En cas de problème technique que les informations fournies ne permettent pas de résoudre, veuillez contacter notre service de Support d'Audience. Vous pouvez contacter le Support d'Audience par e-mail à l'adresse suivante : audience.support@on24.com.

En cas de problème technique que les informations fournies ne permettent pas de résoudre, veuillez contacter notre service de Support d'Audience. Vous pouvez appeler le Support d'Audience au 1-800-833-2812 ou 1-415-829-5211.

Vous pouvez également contacter le Support d'Audience par e-mail à l'adresse suivante : audience.support@on24.com.

Veuillez indiquer l'identifiant de l'événement. l'identifiant de l'événement se trouve dans la barre de titre de la fenêtre du navigateur. Si vous ne trouvez pas l'identifiant de l'événement, veuillez indiquer la date, l'heure et le titre de l'événement.
FAQ
L'URL d'Audience contenue dans l'e-mail de confirmation ne fonctionnait pas.
On me demande de m'inscrire à nouveau alors que je suis déjà inscrit(e) à l'événement en question.
Lors de l'inscription, je continue à recevoir un message d'erreur indiquant qu'il manque des informations dans le formulaire ou que l'adresse e-mail saisie est incorrecte.
Est-il possible d'accéder à l'événement depuis un autre ordinateur que celui sur lequel j'ai effectué l'inscription ?
On me demande de saisir un mot de passe lorsque j'essaie d'afficher l'événement.
Je n'arrive pas à revenir à la page d'inscription !
Il ne se passe rien lorsque j'appuie sur le bouton « Lancer la présentation ».
J'ai reçu un message indiquant que l'événement n'était pas actuellement disponible.
J'ai reçu un message « HTTP introuvable ».
La fonction audio fonctionne bien, mais la vidéo bloque.
Le lecteur multimédia s'arrête automatiquement ou s'interrompt et met en mémoire tampon constamment.
Je n'entends rien (ou le son est très bas ou discontinu).
J'ai accédé à l'événement mais je ne vois pas les diapositives ou les diapositives ne changent pas.
Mon ordinateur se bloque lorsque j'essaie d'accéder à l'événement.
Je vois la vidéo mais n'entends rien (ou le son est très bas ou discontinu).
Je ne vois pas la vidéo d'essai.
Je vois la vidéo d'essai mais pas celle de l'événement.
La lecture de la vidéo n'est pas fluide.