Guide d'aide pour les événements > Configuration minimale requise

Les exigences suivantes peuvent excéder la configuration actuelle de votre système. Cependant, ces spécifications sont recommandées afin de garantir une écoute ou un affichage optimal des événements sur ON24.
Configurations système compatibles
Webcasts Si vous utilisez une version non supportée des systèmes d'exploitation Windows, Mac ou Linux, vous pouvez éprouver des difficultés à afficher ou écouter l'événement.

Retour à l'aide pour les événements
Lecteurs multimédia
La plate-forme ON24 prend en charge Microsoft Edge, Chrome, FireFox et Safari. Nous pouvons offrir l'expérience via HTML5. Les résultats ci-dessous révéleront des détails concernant vos capacités individuelles.

OS:
Browser:

HTML5 Audio:
HTML5 Video:
Flash:

Retour à l'aide pour les événements
Navigateurs Internet
* Le support officiel pour la "dernière" version d'un navigateur récemment publié, parmi ceux mentionnés ci-dessus, sera ajouté dans les 8 semaines de la sortie publique. Jusque-là, la version précédente continuera à être supportée à la place.

Retour à l'aide pour les événements
Connexion à Internet
Avant d'accéder à un événement, vérifiez que votre navigateur est configuré pour la diffusion de média. Pour les événements audio, vous devez disposer d'une connexion à Internet d'au moins Kbps. Pour les événements vidéo, vous devez disposer d'une connexion à Internet d'au moins Kbps.

Retour à l'aide pour les événements