Hilfeanleitung für Veranstaltungen

Wenn Sie Probleme beim Ansehen oder Anhören einer Veranstaltung haben, beachten Sie bitte die folgenden Mindestanforderungen und häufig gestellten Fragen (FAQs).
Mindestanforderungen
Unterstützte Systemkonfigurationen
Media-Player
Internet-Browser
Internet-Verbindung
Testen Sie Ihr System
Testen Sie hier, ob Ihr System die Mindestanforderungen erfüllt.
Technische Unterstützung für Zuhörer – Kontakt
Wenn Sie technische Probleme haben und anhand der angegebenen Informationen keine Lösung finden können, kontaktieren Sie bitte unsere Abteilung für technische Unterstützung für Zuhörer. Sie können auch eine E-Mail an die Abteilung für technische Unterstützung für Zuhörer schicken: audience.support@on24.com.

Wenn Sie technische Probleme haben und anhand der angegebenen Informationen keine Lösung finden, kontaktieren Sie bitte unsere Abteilung für technische Unterstützung für Zuhörer. Die Abteilung für technische Unterstützung für Zuhörer ist unter den Rufnummern 1-800-833-2812 oder 1-415-829-5211 in den USA erreichbar.

Sie können auch eine E-Mail an die Abteilung für technische Unterstützung für Zuhörer schicken: audience.support@on24.com.

Bitte geben Sie die Veranstaltungs-ID an. Die Veranstaltungs-ID finden Sie in der Titelleiste des Browser-Fensters. Wenn Sie die Veranstaltungs-ID nicht finden, geben Sie bitte das Datum, die Uhrzeit und den Titel der Veranstaltung an.
Häufig gestellte Fragen (FAQs)
Die Zuhörer-URL in der Bestätigungs-E-Mail funktionierte nicht
Ich werde aufgefordert, mich noch einmal zu registrieren, obwohl ich bereits für die Veranstaltung registriert bin
Ich erhalte immer wieder eine Fehlermeldung beim Registrieren, die besagt, dass auf dem Formular Informationen fehlen oder dass ich beim Registrieren eine ungültige E-Mail-Adresse eingebe.
Kann ich von einem anderen Computer als dem, von dem ich mich registriert habe, Zugang zur Veranstaltung erhalten?
Ich werde nach einem Kennwort gefragt, wenn ich versuche, die Veranstaltung anzusehen.
Ich komme nicht mehr auf die Anmeldeseite!
Wenn ich die Schaltfläche „Präsentation starten“ drücke, passiert nichts.
Ich habe eine Meldung erhalten, dass die Veranstaltung zurzeit nicht abrufbar ist.
Ich erhalte die Fehlermeldung „HTTP nicht gefunden“.
Der Ton läuft durchgehend, aber das Video friert ein.
Der Media-Player wird automatisch gestoppt oder er wird ständig gestoppt und nachgepuffert.
Ich höre nichts (oder der Ton ist sehr schwach bzw. abgehackt).
Ich erhalte Zugang zur Veranstaltung, aber ich kann die Folien nicht ansehen bzw. die Folien werden nicht umgeblättert.
Mein Computer stürzt ab, wenn ich auf die Veranstaltung zugreife
Ich sehe das Video, aber ich höre nichts (oder der Ton ist sehr schwach bzw. abgehackt).
Ich sehe das Testvideo nicht.
Ich sehe das Testvideo, aber nicht das Veranstaltungsvideo.
Das Video ist abgehackt.