webinar


Virtualización 102: Conceptos avanzados
Miércoles, 23 de julio de 2014, a las 10.00 am PDT

Asista a este webcast para obtener información sobre lo siguiente:

  • Los componentes básicos para una implementación típica de vSphere with Operations Management
  • Las funciones avanzadas durante la evaluación (vSphere vMotion®, High Availability, Data Protection™)
  • La edición de vSphere with Operations Management que más le conviene
  • Detalles de las prácticas recomendadas para la implementación como: elección del hardware correcto, conceptos básicos de almacenamiento compartido y prácticas recomendadas sobre la operación.
  • Una mirada de vanguardia para el planeamiento de la implementación de producción

    Localidad *Horario Local
    Buenos Aires (Argentina) 2:00 PM
    México D. F. (México) 12:00 PM
    Santiago (Chile) 1:00 PM
    Bogotá (Colombia) 12:00 PM

  •   Si ya está inscrito en este evento, inicie sesión a continuación:
     Correo electrónico
     Login

    Para asistir a este evento es necesario inscribirse. Inscríbase ahora.
    Nombre*
    Apellido*
    Empresa/organización*
    País*
    Correo electrónico del trabajo*
    Teléfono profesional*
    Departamento*
    Rol laboral*
    Cargo*
    Línea de dirección de negocios 1*
    Línea de dirección de negocios 2
    Ciudad*
    Estado o provincia
    Código postal
    Sector*
    Cantidad de empleados, a nivel mundial*
    Cantidad de servidores x86 o en módulos en su entorno*
    Cantidad de escritorios en su entorno*
    ¿Cuenta con un proyecto de virtualización activo?*
    Relación con VMware*
    ¿Es cliente de VMware?
    Para completar la inscripción debe tener habilitados javascript y cookies. Haga clic aquí para obtener ayuda.
     
    Please enable Cookies in your browser before registering for the webcast.
     
    *Campo obligatorio.