webinar

Según Demanda

Controle la infraestructura de TI física y virtual con VMware vCenter Configuration Manager
Esta presentación comenzará el Miércoles 25 de mayo de 2011 a las 11:00 a. m. (GMT-08:00).

VMware vCenter™ Configuration Manager recoge, almacena, repara y administra las opciones de configuración de servidores y estaciones de trabajo, en entornos físicos y virtuales. Al utilizar vCenter Configuration Manager, puede eliminar las molestias y los gastos asociados con el uso de múltiples herramientas para la administración de cambios, parches, configuración, corrección y cumplimiento normativo.

Acompáñenos en este webcast, donde analizaremos las maneras en que vCenter Configuration Manager puede ayudarle a incrementar la eficacia operativa, a disminuir los costos y a recuperar el control sobre la infraestructura de TI física y virtual.

Asista a este webcast y aprenda cómo vCenter Configuration Manager resuelve los desafíos de TI diarios, entre los que se incluyen:
  • Seguridad y cumplimiento normativo
  • Virtualización
  • Corrección
  • Administración de parches
  • Administración de configuración y cambios


Localidad *Horario Local
Buenos Aires (Argentina) 3:00 PM
Mexico City (Mexico DF) 1:00 PM
Santiago (Chile) 2:00 PM
Bogota (Colombia) 1:00 PM

  Si ya está inscrito en este evento, inicie sesión a continuación:
 Correo electrónico
 Login

Para asistir a este evento es necesario inscribirse. Inscríbase ahora.
Nombre*
Apellido*
Empresa/organización*
País*
Correo electrónico del trabajo*
Teléfono comercial*
Departamento*
Rol laboral*
Cargo*
Línea de dirección de negocios 1*
Línea de dirección de negocios 2
Ciudad*
Estado o provincia
Sector*
Cantidad de empleados, a nivel mundial*
¿Cuenta con un proyecto de virtualización activo?*
Relación con VMware*
Cantidad de servidores x86 o en módulos en su entorno*
Cantidad de escritorios en su entorno*
 
Please enable Cookies in your browser before registering for the webcast.
 
*Campo obligatorio.