Guía de ayuda para la actividad > Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes
L'URL d'Audience contenue dans l'e-mail de confirmation ne fonctionne pas.
Il se peut que votre programme de courrier électronique ait effectué un retour à la ligne de l'URL à saisir dans la webémission, la coupant ainsi en deux parties. Vérifiez que l'URL n'est pas tronquée et qu'il ne manque aucun caractère. Il faudra peut-être copier et coller toute l'URL dans le champ d'adresse de votre navigateur Web.

Voici un exemple d'URL tronquée :

http:///cli
    ents/help
Retour à l'aide pour les événements
On me demande de m'inscrire à nouveau alors que je suis déjà inscrit(e) à l'événement en question.
Si vous vous êtes déjà inscrit(e) à un événement, vous pouvez saisir votre adresse e-mail dans la zone réservée aux utilisateurs inscrits de la page d'inscription pour accéder à l'événement, s'il y a lieu.

Remarque : vous devez activer les cookies et JavaScript sur votre ordinateur. Pour obtenir de l'assistance ou des informations supplémentaires sur les cookies ou le JavaScript, cliquez sur le lien Cookies et JavaScript de la section Aide pour les événements.

Volver a Ayuda para la actividad
La URL de Audiencia en el mensaje de correo electrónico de confirmación no funciona.
Puede que la URL para acceder al webcast se haya encapsulado en su programa de correo electrónico, fragmentándose por tanto en dos secciones. Compruebe que la URL no esté rota ni falten caracteres. Puede que necesite cortar y pegar la URL completa en el campo de direcciones de su navegador por Internet.

A continuación, se ofrece un ejemplo de una URL que se ha fragmentado.
    http:///cli
    ents/help
Volver a Ayuda para la actividad
Se me pide que me registre de nuevo aunque ya estoy registrado en la actividad
Si ya se ha registrado en la actividad, puede ingresar su dirección de correo electrónico en la zona de usuarios registrados de la página de registro para acceder a la actividad, si corresponde.

Tenga en cuenta que debe tener habilitadas las cookies y JavaScript en su computadora. Si necesita ayuda o información adicional sobre las cookies o JavaScript, consulte en enlace Cookies y Javascript de la Ayuda para la actividad.

Volver a Ayuda para la actividad
Sigo recibiendo un mensaje de error que indica que falta información en el formulario o que estoy ingresando una dirección de correo electrónico no válida cuando me registro.
Cuando la página de registro se actualiza con un mensaje de error, compruebe que se hayan llenado todos los campos de registro obligatorios y vuelva a enviar el formulario.

Volver a Ayuda para la actividad
¿Puedo acceder a la actividad desde una computadora diferente de la computadora con que me registré?
Si ya se ha registrado en la actividad, puede acceder a ella con independencia de la computadora en que se registrase inicialmente, ingresando su dirección de correo electrónico en la parte de usuario registrado que regresa de la página de registro de la actividad.

Volver a Ayuda para la actividad
Se me pide una contraseña cuando trato de ver la actividad
Si se encuentra con un firewall, es posible que su empresa requiera una identificación de usuario y contraseña para acceder a Internet o puede que tenga que reconfigurar el servidor proxy para acceder a esta actividad, compruébelo con su administrador de red.

Si se encuentra con un firewall y está tratando de ver una actividad que está en formato HTTP, puede que tenga que reconfigurar su protocolo para poder visualizar en «streaming» esta actividad. Consulte con su administrador de red.

Algunas actividades son de acceso restringido y requieren una contraseña, póngase en contacto con la empresa patrocinadora o el servicio de asistencia al cliente si no recibió una contraseña después de su registro inicial en la actividad o no se incluyó la contraseña en su invitación de acceso a la actividad.

Volver a Ayuda para la actividad
¡No puedo volver a la página de registro!
Después de registrarse, se pone una cookie en su computadora que nos permite saber que ya está registrado. Cuando vuelve al sitio, se omite automáticamente la página de registro. Si necesita volver a registrarse o registrar a una persona diferente en una actividad, elimine las cookies de su equipo y haga clic de nuevo en el enlace.

Volver a Ayuda para la actividad
Al pulsar el botón «Launch Presentation» no hace nada
Si tiene un software de bloqueo de ventanas emergentes y está activo, puede estar bloqueando la apertura de la consola de presentación. Puede que deba deshabilitar temporalmente el software de bloqueo de ventanas emergentes para participar en la actividad.

Volver a Ayuda para la actividad
He recibido un mensaje de que la actividad no está disponible actualmente.
Puede que vea este mensaje por alguno de los siguientes motivos: Volver a Ayuda para la actividad
Recibo el mensaje de error «HTTP not found» (No se encontró HTTP)
Volver a Ayuda para la actividad
El sonido funciona de forma continua, pero el vídeo se congela.
Esto se debe normalmente a una congestión de la red. La congestión de la red se manifiesta de diferentes formas: Consulte la pregunta frecuente «El reproductor de audio y vídeo se detiene automáticamente o se detiene y recupera el almacenamiento en la memoria intermedia continuamente» como referencia sobre la congestión de la red.

Volver a Ayuda para la actividad
El reproductor de audio y vídeo se detiene automáticamente o se detiene y recupera el almacenamiento en la memoria intermedia continuamente
La congestión de la red puede producirse en cualquier momento debido a los siguientes problemas: Para aliviar la congestión de la red, puede que quiera considerar lo siguiente: Para aliviar estos problemas, considere la posibilidad de reducir las aplicaciones que está ejecutando. Si está accediendo a una actividad a petición, trate de acceder a al presentación en un momento posterior, cuando la congestión de la red posiblemente se haya reducido.

Volver a Ayuda para la actividad
No puedo escuchar nada (o el sonido es muy débil)
Compruebe que los altavoces estén enchufados en la toma de corriente, encendidos y con el volumen alto, y conectados al puerto de audiode la computadora. Sus altavoces o auriculares deben enchufarse en la tarjeta de sonido no en la toma de sonido de la unidad de CD-ROM. Si sigue sin escuchar ningún audio, compruebe su configuración de volumen del sistema y el volumen del reproductor de audio y vídeo. Si su sistema está configurado adecuadamente, trate de ajustar la configuración de volumen del sistema:
  1. Haga clic en Inicio, Ajustes y Panel de control.
  2. Haga doble clic en el icono de multimedia.
  3. En la pestaña de audio, suba el volumen.
Si está de color gris, es indicativo de que el sistema no está configurado para sonido. Si ha subido el volumen en ambos altavoces y en el sistema, intente subir el volumen en el reproductor Windows Media Player.
  1. Abra el reproductor Windows Media Player y busque el icono de altavoz.
    Junto al icono de altavoz hay una barra deslizante de control de volumen.
  2. O haga clic con el botón derecho en cualquier parte del reproductor Windows Media Player y busque el volumen en la lista.
  3. Si está visualizando una actividad en vídeo, haga clic con el botón derecho sobre el vídeo y aparecerá la barra de herramientas del volumen.
Volver a Ayuda para la actividad
Puedo acceder a la actividad, pero no puedo visualizar las diapositivas o las diapositivas no avanzan.
Trate de actualizar la presentación pulsando F5 en su teclado o cerrando y reiniciando la presentación.

Si está visualizando una versión no en «streaming» de una actividad o conferencia virtual, puede que necesite descargar la última Máquina virtual Java. Entre en http://java.com/en/index.jsp para descargar la última Máquina virtual Java.

Si se ha unido a una actividad, que ya ha empezado, espere unos momentos. Las diapositivas o bien están sincronizadas con la actividad y avanzarán con el próximo marcador programado en la presentación o las puede controlar el usuario y hacerlas avanzar utilizando los controles ubicados debajo de las diapositivas.

Volver a Ayuda para la actividad
Mi computadora deja de funcionar al tratar de acceder a la actividad
Volver a Ayuda para la actividad
Puedo ver el vídeo pero no puedo escuchar nada (o el sonido es muy débil o entrecortado)
Consulte la pregunta frecuente «No puedo escuchar nada» anterior.

Volver a Ayuda para la actividad
No puedo ver el vídeo de prueba.
Puede que su reproductor de audio y vídeo no esté instalado correctamente o que no esté configurado para reproducir en «streaming» el formato de la actividad. Compruebe que se haya instalado el reproductor correctamente y su configuración para verificar que está ajustado para recibir el formato de «streaming».

Si ve una pieza de puzzle rota, puede que el Windows Media Player no esté correctamente instalado. Haga clic en el enlace para descargar Windows Media Player y reinstalarlo. Si se encuentra dentro de un servidor firewall/proxy corporativo, puede que Windows Media Player no esté utilizando la configuración de servidor proxy correcta. Los síntomas pueden incluir mensajes que digan, Could not locate server: xxxxxx (No se pudo localizar el servidor xxxxxx) o cannot open: xxxxxx (No se puede abrir: xxxxxx). Para arreglar estos ajustes automáticamente, pruebe a reinstalar Windows Media Player. O, puede arreglar estos ajustes manualmente, del modo siguiente:

Cuando utilice Windows Media Player 10 o 11 siga los siguientes pasos:
  1. Abra el Windows Media Player
  2. Haga clic en el menú «Herramientas» y elija «Opciones»
  3. Haga clic en la pestaña «Red» Compruebe que el HTTP tenga una marca de verificación junto a él.
  4. Haga clic en el botón «Configurar» de la zona «Configuración de proxy»
  5. Verá una ventana con la ajustes de «Configurar protocolo». Seleccione la opción «Utilizar configuración de proxy del explorador».
  6. Haga clic en «Aceptar»
Volver a Ayuda para la actividad
Puedo ver el vídeo de prueba pero no puedo ver el vídeo de la actividad.
Esto puede relacionarse con una configuración de proxy incorrecta en el Windows Media Player. Consulte la pregunta frecuente «No puedo ver el vídeo de prueba» anterior. O puede que no tenga permiso para acceder a las transmisiones de «streaming» en directo.

Volver a Ayuda para la actividad
El vídeo está entrecortado
Puede que reciba el vídeo en un formato entrecortado debido a una congestión de red. Consulte la pregunta frecuente «El reproductor de audio y vídeo se detiene automáticamente o se detiene y recupera el almacenamiento en la memoria intermedia continuamente» como referencia sobre la congestión de la red.

Volver a Ayuda para la actividad